germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 39
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (39)
Versand
 
4.62 (39)
Service
 
4.92 (39)
Seite
 
4.49 (39)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schmackhaftes Hundefutter

 

Kunde: Jeanette E.

Bewertung vom 21.05.2018

Kundenkommentar

Hier kauft man gerne ein!!

 

Kunde: Kerstin B.

Bewertung vom 20.05.2018

Kundenkommentar

Bestelle seit Jahren in diesem Shop und bin nach wie vor von der Qualität der Produkte begeistert.Der Versand geht schnell und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.Mein besonderer Dank geht an Frau Bittner, Sie ist stets bemüht anfallende Fragen zu beantworten.Diesen Shop empfehle ich sehr gern weiter.

 

Kunde: Beatrice M.

Bewertung vom 15.05.2018

Kundenkommentar

Super Qualität, schneller versand

 

Kunde: florian l.

Bewertung vom 15.05.2018

Kundenkommentar

Habe endlich für meinen Cairny das passende futter gefunden!!!

 

Kunde: simone S.

Bewertung vom 22.04.2018

Kundenkommentar

Der Versand könnte etwas schneller gehen

 

Kunde: Anja S.

Bewertung vom 17.04.2018

Kundenkommentar

Versand nach Bezahlung war zügig. Zur Wirkung: Ich hatte die Rosenblütenblätter für meine nervösen Hunde bestellt, allerdings keine Wirkung festgestellt . Dafür nehme ich sie als Tee abends für mich als Einschlafhilfe. Und da kann ich sagen, sie wirken.
Shopbetreiber-Kommentar
Evtl. ist die Dosis bei Ihrem Hund zu erhöhen!

 

Kunde: Barbara S.

Bewertung vom 19.03.2018

Kundenkommentar

Nach wie vor vollste Zufriedenheit; toller Service und mein Hund ist rundum
gesund und entwickelt sich prächtig!! ☺

 

Kunde: Carola H.

Bewertung vom 13.03.2018

Kundenkommentar

Wir sind sehr mit dem Produkt zufrieden!! Es ist von sehr guter Qualität und den Hunden scheint es zu schmecken. Und auch besonders wichtig: Alle 3 vertragen es super!!!

 

Kunde: Sabrina J.

Bewertung vom 05.03.2018

Kundenkommentar

Wir sind sehr mit dem Futter zufrieden. Wir kaufen am meisten Pansen, Powermix, Wintermix etc, Gullasch und Maulfleisch. Die Qualität ist gut, die Ware kommt gefroren an und den Hunden schmeckt es. Was will man mehr?!

 

Kunde: Sabrina J.

Bewertung vom 05.03.2018

[<<]   1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool