germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 13
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (13)
Versand
 
4.38 (13)
Service
 
4.85 (13)
Seite
 
4.54 (13)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Versand nach Bezahlung war zügig. Zur Wirkung: Ich hatte die Rosenblütenblätter für meine nervösen Hunde bestellt, allerdings keine Wirkung festgestellt . Dafür nehme ich sie als Tee abends für mich als Einschlafhilfe. Und da kann ich sagen, sie wirken.
Shopbetreiber-Kommentar
Evtl. ist die Dosis bei Ihrem Hund zu erhöhen!

 

Kunde: Barbara S.

Bewertung vom 19.03.2018

Kundenkommentar

Nach wie vor vollste Zufriedenheit; toller Service und mein Hund ist rundum
gesund und entwickelt sich prächtig!! ☺

 

Kunde: Carola H.

Bewertung vom 13.03.2018

Kundenkommentar

Wir sind sehr mit dem Produkt zufrieden!! Es ist von sehr guter Qualität und den Hunden scheint es zu schmecken. Und auch besonders wichtig: Alle 3 vertragen es super!!!

 

Kunde: Sabrina J.

Bewertung vom 05.03.2018

Kundenkommentar

Wir sind sehr mit dem Futter zufrieden. Wir kaufen am meisten Pansen, Powermix, Wintermix etc, Gullasch und Maulfleisch. Die Qualität ist gut, die Ware kommt gefroren an und den Hunden schmeckt es. Was will man mehr?!

 

Kunde: Sabrina J.

Bewertung vom 05.03.2018

Kundenkommentar

Super Produkt, habe es auf der Messe kennen gelernt und bin begeistert. Natürlich in erster Linie der Hund Namens Poldi ! Habe direkt nachbestellt, sehr nette Kommunikation und schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke, gerne wieder .

 

Kunde: Stefan H.

Bewertung vom 26.02.2018

Kundenkommentar

Sehr guter Service beim Rückruf und kompetente Beratung!

Habe für meinen Vizsla mit BSP-Problemen mal testweise zur Stärkung des Immunsystems diesen getrockneten Brennesselsamen bestellt.

Der Ablauf der Bestellung war beispielhaft!

Ansonsten: Gerne wieder, weil Toll

 

Kunde: Paul K.

Bewertung vom 20.02.2018

Kundenkommentar

Futter ist kommt sehr gut an und wird prima vertragen, Frau Bittner beantwortet gern und schnell Fragen.

 

Kunde: Martina A.

Bewertung vom 19.02.2018

Kundenkommentar

Alles Topp wie immer.

 

Kunde: Stephan H.

Bewertung vom 18.02.2018

Kundenkommentar

gut

 

Kunde: Wolfgang H.

Bewertung vom 16.02.2018

Kundenkommentar

Vielen Dank für den unkomplizierten Urlaubsservice!
Unsere Hunde sind dank des Futters mit Ihrer Hyper-
Allergie toll im Fell.

 

Kunde: Birte R.

Bewertung vom 08.02.2018

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool