germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.90 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 29
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.90

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (29)
Versand
 
4.55 (29)
Service
 
4.90 (29)
Seite
 
4.48 (29)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Habe Produkt auf Maimarkt kennen gelernt. Meine yorkshire Dame war sofort begeistert. Meiner Nachbarin eine Probe gebracht. Auch ihr hund war sofort dabei. Keine Probleme mit Verdauung. Alles super. Werde dabei bleiben. LG

 

Kunde: Carmen L.

Bewertung vom 10.06.2018

Kundenkommentar

Unseren 2 hütehunde bekommen das futter erst seit kurzem. Es schmeckt ihnen sehr. Bis jetzt sind wir zufrieden.

 

Kunde: Daniela , pfiff toys M.

Bewertung vom 06.06.2018

Kundenkommentar

Unseren 2 hütehunde bekommen das futter erst seit kurzem. Es schmeckt ihnen sehr. Bis jetzt sind wir zufrieden.

 

Kunde: Daniela , pfiff toys M.

Bewertung vom 06.06.2018

Kundenkommentar

Unsere Hündin litt jahrelang unter Hautjucken, entzündeten Ohren und Nervosität. Auf einer Messe wurde ich auf "Dein Tierfutter" aufmerksam, und mir wurden "Rosie" und "Urtrica" empfohlen. Es dauerte wenige Wochen und unsere Hündin ist bis heute komplett befreit von ihren Leiden.
Der Kontakt zu den Inhabern ist besonders positiv hervorzuheben.

 

Kunde: Ruth M.

Bewertung vom 06.06.2018

Kundenkommentar

Kann DeinTierfutter.de nur empfehlen ... Super netten Kontakt und das Hundefutter schmeckt meinem Hund sehr gut . Nun folgt der Futter Wechsel . Nur das beste für meinem Schatz... ich sage Danke und hoffe das noch sehr viele euer Futter entdecken werden ... von mir

 

Kunde: D. S.

Bewertung vom 01.06.2018

Kundenkommentar

Wir kaufen hier immer das Hundefutter \"Fit gepresst Adult\". Unser Hund hundelt damit nie!
Weiter so!

 

Kunde: Sebastian S.

Bewertung vom 28.05.2018

Kundenkommentar

Unser Hundefutter neigt sich dem Ende, deshalb bitte ich Sie wiederum um die Rechnung von 4 mal 20 kg fit gepresst Adult (ohne Weizen), damit ich Ihnen den Betrag schnellstmöglich übertragen kann. Wir sind ein großer Fan von DeinTierfutter.de

 

Kunde: N. K.

Bewertung vom 28.05.2018

Kundenkommentar

sehr gut, kann ich nur empfehlen!

 

Kunde: Adelheid R.

Bewertung vom 22.05.2018

Kundenkommentar

Bin von der Futterqualität begeistert

 

Kunde: Sabine E.

Bewertung vom 22.05.2018

Kundenkommentar

Das gepresste Futter wir von meiner Hündin Lady (Beagle) sehr gerne genommen und sie muß vor allen Dingen richtig kauen.

 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 21.05.2018

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool