Fit gepresst Lamm & Reis  (für Hunde mit Verdauungsprobleme und Eiweißüberempfindlichkeit) - kaltgepresstes Hundefutter
Fit gepresst Lamm & Reis (für Hunde mit Verdauungsprobleme und Eiweißüberempfindlichkeit) - kaltgepresstes Hundefutter
TOP

Fit gepresst Lamm & Reis (für Hunde mit Verdauungsprobleme und Eiweißüberempfindlichkeit) - kaltgepresstes Hundefutter

Art.Nr.:
621-15
Lagerbestand:
36 Stück
0,00 EUR

inkl. 7% MwSt.

Kundenrezensionen

  • 23.03.2022
    ich war sehr angenehm überrascht. alle 6 bulldoggen haben das futter sofort angenommen.und auch vertragen. wird auf jeden fall nachbestellt.
  • 25.10.2021
    Ausgezeichnetes Futter - guter Output. das Futter wird ausgezeichnet verwertet; ich habe 4 Bullterrier zwischen 5 und 7 Jahren.
  • 18.04.2021
    Das Futter ist super! Mein Hund frisst es sehr gerne. Außerdem neigt mein Hund zu Gewichtsproblemen, aber mit dem Futter können wir das Gewicht sehr gut kontrollieren. gut kontrollieren.
    Zur Rezension
  • 18.03.2021
    Wir sind durch eine Hundemesse auf dieses Futter gestoßen. Das war ca vor 2/3 Jahren. Seitdem füttern wir ausschließlich dieses Futter. Unser Hund ist sehr empfindlich und hat oft mit Durchfall zu tun gehabt. Seitdem wir dieses Futter geben, hat er keinerlei Probleme mehr und er steht total drauf! Er freut sich jedes Mal wenn er Futter bekommt (das war teilweise nicht so, je nachdem welches Futter) und es scheint ihm sehr gut zu schmecken :). Schneller Versand kommt noch dazu! Ich kaufe ausschließlich hier ein für meinen Hund! sehr empfindlich und hat oft mit Durchfall zu tun gehabt. Seitdem wir dieses Futter geben, hat er keinerlei Probleme mehr und er steht total drauf! Er freut sich jedes Mal wenn er Futter bekommt (das war teilweise nicht so, je nachdem welches Futter) und es scheint ihm sehr gut zu schmecken :). Schneller Versand kommt noch dazu! Ich kaufe ausschließlich hier ein für meinen Hund!
    Zur Rezension
  • 11.03.2021
    Unser Hund hat seit der Futterumstellung (mind. 3 Jahre) keine Probleme mehr. Versand klappt klasse.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.